طريقة طهي الفلفل محشي وادخاله للفرن

طريقة طهي الفلفل محشي وادخاله للفرن

ان كنت تسعين الى تقديم أحد اشهى الاطباق المبتكرة والشهية الى افراد اسرتك، ما عليك إلا أن تجربي  كيفية تنفيذ وصفة الفلفل المحشي وادخاله للفرن هذا النهار محشي بالفرن
الطريقة:
4 حبات من الفلفل الملون
بصلتان متوسطتان
4 حصوص من الثوم
ملعقتان صغيرتان من البابريكا
ملعقتان صغيرتان من الكمون
كوبان من الارز
كوبان من مرق الدجاج
نصف كيلوغرام من اللحم
4 حبات من الطماطم
4 ملاعق عظيمة من معجون الطماطم
مصف كوب من البقدونس المفروم
5 ملاعق عظيمة من زيت الزيتون
طريقة العمل:
ضعي الضئيل من الزيت مع البصل المفروم واقليه جيداً حتى يذبل، ثم أضيفي الثوم والكمون والبابريكا وحرّكي جيداً على نار خفيفة
من ثم أضيفي الأرز بعد غسله ونقعه وتصفيته، مع مرق الدجاج وقلّبي جيداً، ثم اتركيه على النار لبضع دقائق، حتى ينضج الأرز بالكامل
في تلك الاثناء، ضعي الضئيل من الزيت في مقلاة متوسطة المقدار، مع اللحم المفروم، وقلّيه جيداً على نار خفيفة حتى ينضج بالكامل 
بعدها، أضيفي اليه الطماطم ومعجون الطماطم وتابعي التقليب والتحريك حتى تذبل الطماطم، ثم امزجي خليط اللحم مع الأرز، واضيفي اليه الملح والفلفل الاسود، وقلّبي طول الوقت على نار هادئة حتى تمتزج العناصر مع بعضها القلة 
في ذلك الوقت، اقطعي رأس الفلفل الملون، وفرّغيها بالكامل من الداخل، وضعي فيها الحشوة من الارز الذي حضرته سابقاً
بعدما تنتهي المقدار، ضعي الضئيل من زيت الزيتون في صينية متوسطة الكمية، وضعي فيها حبات الفلفل، وأدخليها الى الفرن لفترة 30 دقيقة، على حرارة تبلغ الى 180 درجة مئوية 
ومن ثم بعد ان تنضج حبات الفلفل، اخرجيها من الفرن وفي ذلك الحينّ ضاعها  ساخنة على مائدتك واتمنى ان تسعدي عائلتك وان ينال المقال اعجابك

تعليقات