طريقة عمل كيكة بالبسكويت

طريقة عمل كيكة بالبسكويت

هل ترغبين بتجهيز حلوى شهية ولذيذة يسعد اولادك بتناولها؟ اليك هذا النهار من  اخبار المطبخ أسلوب استعداد كيكة البسكويت التي تعتبر الاحب الى قلب الاطفال

الكميات:

كوبان من بسكويت الشاي المفتت
باكيت من بسكويت الشاي غير المفتت
ربع كيلوغرام من جبنة الكريمية
4 بيضات
كوب من السكر
نصف كوب من الزيت النبتي
3 ملاعق عظيمة من مسحوق الكاكاو
ملعقة هائلة من البايكينغ باودر

أسلوب التأهب:

في حاوية وسطي الكمية، امزجي البسكويت المفتت مع مسحوق الكاكاو والبايكينغ باودر، وقلّبيها جيداً حتى تمتزج مع بعضها القلة
في حاوية مغاير، إمزجي الجبنة الكريمية مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي اليه الزيت النباتي وتابعي الخفق حتى تحصلي على كريما سميكة
بعدها، اضيفي اليه البيض واخفقي مرة أخرى بواسطة الخلاط الكهربائي، ثم صبي المزيج الاول فوقه وتابعي التقليب باليد حتى تتجانس العناصر في ما بينها
في صينية بيريكس مستطيلة، ضعي في قعرها ورق زبدة، وصبي فوقها الضئيل من الحشوة التي اعددتها، ثم ضعي صفاً من البسكويت فوقها، واستمري على تلك الوضع حتى نفاذ المقدار، ثم غطي وجه الصينية بالطبقة الاخيرة من الكريما
ثم ادخلي الصينية الى الفرن على حرارة تبلغ الى 180 درجة مئوية، واتركيها حتى تنضج كلياً
بعدها، ضعي الضئيل من الكريما المتبقية مع بعض قطع الشوكولاته للتذويب، في الميكرويف، واتركيها حتى تذوب كليا، ثم بعد اخراج الكيكة من الفرن، غلّفيها بالكامل بالشوكولاته وفي ذلك الحينّميها باردة الى اطفالك
تعليقات