طريقة تحظير اللحم المحمر المغربي بطريقة جديدة

طريقة تحظير اللحم المحمر المغربي بطريقة جديدة

بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم مرحبا بكم في مدونة خبر اليوم في خبر عن طريقة تحضير اللحم المحمر المغربي و هي وصفة تقليدية معروفة في المغرب تحضر بالخصوص في عيد الاضحى الان نمر للمقادير

التوابيل الفلفل الاحمر .
   اللحم.
    البصل.
   الملح .
الثوم.
زيت الزيتون.
السمن.

طريقة التحضير سنحتج  طنجرة ونضع فيها البصل مفروم ثم الثوم ثم زيت الزيتون ثم الفلفل الاحمر ثم الملح ثم السمن وبعد ذلك نضع اللحم فوق ونظيف الماء الكافي ونضعه على النار بعد ما ينضج اللحم تماما نخذه الى الفرن لكي نحمره  ونترك البصل والتوابيل على نار مهيلة  لعمل  صوص بعد ما يتحمر اللحم في الفرن  نخرجه ونزيل حتى البصل والتوابيل من على النار الان نمر لتقديم

نضع اللحم المحمر في طبق وبعد ذلك نضع صوص البصل  والتوابيل فوق اللحم  بعد ذلك تقدمه لعائلتك  شهية طيبة 
تعليقات